このページのリンク

<図書>
最新栄養学に基づいた健康人のクッキング / 丸元淑生著
サイシン エイヨウガク ニ モトズイタ ケンコウジン ノ クッキング
(丸元淑生のシンプル料理 / 丸元淑生著)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1993.2
大きさ 160p ; 28cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
596/Ma55 9304012512
406205986X

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 著者の肖像あり
著者標目 丸元, 淑生(1934-) <マルモト, ヨシオ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000033734
ISBN 406205986X
NCID BN09558879

 類似資料