このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線 / 都甲潔, 中本高道著
ニオイ ト アジ オ カシカ スル : カガク カンカク オ アツカウ カガク ギジュツ ノ サイゼンセン
(香り新書 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : フレグランスジャーナル社
出版年 2017.5
大きさ 177p, 図版 [3] p ; 18cm

所蔵情報を非表示

千住 新書
491.37/To34 1811122728
9784894792852
東京西 2F一般
491.37/To34 1721119483
9784894792852

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:においと味を可視化する : 科学感覚を扱う科学技術の最前線
一般注記 標題紙のサブタイトル: 科学感覚を扱う科学技術の最前線
参考文献: p168-174
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
中本, 高道 <ナカモト, タカミチ>
件 名 BSH:嗅覚
BSH:味覚
NDLSH:視覚化
分 類 NDC8:491.376
NDC9:491.376
書誌ID 4000078902
ISBN 9784894792852
NCID BB23948813

 類似資料