このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
(くらしの中の化学と生物 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1996.5
大きさ xv, 202p ; 19cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
588/N71 9601541908
4762277738

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
著者標目 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
件 名 BSH:食品工学
MESH:Food
MESH:Food-Processing Industry
MESH:Food Technology
分 類 NDC8:588
書誌ID 2000064982
ISBN 4762277738
NCID BN14337642

 類似資料