このページのリンク

<図書>
食品衛生検査指針
ショクヒン エイセイ ケンサ シシン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1989.12-
大きさ 冊 ; 27-30cm

所蔵情報を非表示

千住 一般 微生物編 (2015) 498.54/Ko83/2015 1511124263
9784889250725
千住 一般 理化学編 (2005) 498.54/Ko83/2005 1211115421
9784889250039
千住 一般 理化学編 追補 (2016) 498.54/Ko83/2016 1712106937
9784889250862
東京西 2F一般 微生物編 (1990) 498.54/Ko83 9601546329


書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:Standard methods of analysis in food safety regulation
その他のタイトル:食品衛生検査指針 : 公定試験法・標準試験法詳解
一般注記 理化学編 (2005)のタイトル関連情報: 公定試験法・標準試験法詳解
監修: 厚生省生活衛生局
食品添加物編 (2003), 残留農薬編 (2003), 動物用医薬品・飼料添加物編 (2003), 微生物編 (2004), 理化学編 (2005) の監修: 厚生労働省
子書誌あり
著者標目 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生検査
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 2000065602
ISBN 9784889250053
NCID BN06344198

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています