このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学 / 日本農芸化学会編
イデンシ クミカエ ショクヒン : アタラシイ ショクザイ ノ カガク
(くらしの中の化学と生物 ; 7)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 2000.6
大きさ xviii, 316p, 図版1枚 ; 19cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
615.21/N71 0001615616
4762229504

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 責任編集: 大澤勝次, 田中宥司
著者標目 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
大澤, 勝次(1943-) <オオサワ, カツジ>
田中, 宥司(1952-) <タナカ, ヒロシ>
件 名 BSH:育種学
BSH:遺伝子工学
NDLSH:遺伝子組み換え食品
MESH:Transgenes
MESH:Plants, Genetically Modified
MESH:Food Technology
分 類 NDC8:615.21
NDC9:615.21
書誌ID 2000074381
ISBN 4762229504
NCID BA47014261

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています