このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食と科学技術 / 舛重正一編
ショク ト カガク ギジュツ
(食の文化フォーラム ; 23)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2005.9
大きさ 236p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
588.04/Ma68 0710744236
4810706540

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
文献: 章末
著者標目 舛重, 正一(1938-) <マスシゲ, ショウイチ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:水産増殖
BSH:遺伝子組み換え食品
BSH:料理
分 類 NDC8:588.04
NDC9:588.04
NDC8:588
書誌ID 4000002609
ISBN 4810706540
NCID BA73567009

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています