このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著
チョウリ ト リロン

データ種別 図書
新版(第2刷), 学生版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2003.7
大きさ viii, 16, 551p : 図版2枚 ; 21cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
596/Y48 0710779554
4810312860

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 表紙タイトル:Cookery and its theory
奥付タイトル:新版調理と理論 : 学生版
一般注記 その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子
著者標目 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
書誌ID 4000007106
ISBN 4810312860
NCID BA63285601