このページのリンク

<図書>
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル

データ種別 図書
出版者 東京 : インターシフト
出版者 東京 : 合同出版 (発売)
出版年 2014.5
大きさ 353p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
491.37/Sh14 1411167552
9784772695404
東京西 2F一般
491.376/Sh14 1421110501
9784772695404

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
一般注記 参考文献: p[339]-[349]
著者標目 Shepherd, Gordon M., 1933-
小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ>
件 名 BSH:におい
BSH:嗅覚
BSH:味覚
BSH:
分 類 NDC8:491.376
NDC9:491.376
NDC9:491.377
書誌ID 4000055549
ISBN 9784772695404
NCID BB15572392

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています