このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2016.4
大きさ 606p ; 22cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
383.81/O55 1611101096
9784540142550

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
著者標目 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理(日本)-歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 4000067873
ISBN 9784540142550
NCID BB21148816

 類似資料