このページのリンク

<図書>
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ「ウマミ カクメイ」マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2016.2
大きさ 279, xxiip ; 20cm

所蔵情報を非表示

東京西 1F一般
383.8/Ma23 1621112455
9784309253459

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat
異なりアクセスタイトル:おいしさの人類史 : 人類初のひと嚙みからうまみ革命まで
一般注記 参考文献: 巻末pi-iv
著者標目 McQuaid, John
中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:味覚
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 4000071953
ISBN 9784309253459
NCID BB20883303

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています