このページのリンク

<図書>
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2063)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.6
大きさ 318p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

千住 新書
588.54/W47 1811104221
9784065120514
東京西 文庫
588.54/W47 1821103080
9784065120514

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
著者標目 渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
分 類 NDC9:588.54
書誌ID 4000081192
ISBN 9784065120514
NCID BB26305536

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています