このページのリンク

<図書>
科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)

データ種別 図書
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2020.10
大きさ 175p : 挿図 ; 28cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ka16 2011104532
9784315522754
東京西 2F一般
498.51/Ka16 2021104035
9784315522754

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:食品の科学知識
異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい
異なりアクセスタイトル:科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます
一般注記 ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊)を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 4000095207
ISBN 9784315522754
NCID BC0247791X

 類似資料