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<図書>
"進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
"シンカ シテ イル ハッコウ ショクヒン"ガク
(明治大学リバティブックス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 明治大学出版会
出版者 東京 : 丸善出版 (発売)
出版年 2022.3
大きさ 234p : 挿図 ; 20cm

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千住 一般
588.51/Sa75 2211105081
9784906811328
東京西 2F一般
588.51/Sa75 2221105014
9784906811328

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本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:進化している発酵食品学
内容注記 "進化している発酵食品"学とは / 佐々木泰子著
発酵食品における乳酸菌の役割 : おいしさと抗菌効果 / 佐々木泰子著
ヨーグルト発酵技術の進化 / 堀内啓史著
ヨーグルト発酵を担う2種の乳酸菌の共生とその生存戦略 / 佐々木泰子著
醤油と機能性醤油 / 仲原丈晴著
ビール製造と微生物管理 / 鈴木康司著
ワイン製造 / 清水健一著
チョコレート : 高カカオチョコレートの開発 / 宇都宮洋之, 崎山一哉著
腸内細菌と健康・疾病の関わり / 成島聖子著
一般注記 参考文献あり
著者標目 佐々木, 泰子(1951-) <ササキ, ヤスコ>
堀内, 啓史 <ホリウチ, ヒロシ>
仲原, 丈晴 <ナカハラ, タケハル>
鈴木, 康司 <スズキ, コウジ>
清水, 健一 <シミズ, ケンイチ>
宇都宮, 洋之 <ウツノミヤ, ヒロユキ>
崎山, 一哉 <サキヤマ, カズヤ>
成島, 聖子 <ナルシマ, セイコ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
NDC10:588.5
書誌ID 4000109000
ISBN 9784906811328
NCID BC14112430

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