このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.8
大きさ 263p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.55/U44 2312106954
9784789509275

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
参考文献: p261
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
書誌ID 4000113682
ISBN 9784789509275
NCID BC16498011

 類似資料