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<図書>
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
(DOJIN文庫 ; [002])

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2021.7
大きさ 246p : 挿図 ; 15cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.53/I76 2111124133
9784759825022
東京西 2F一般
498.53/I76 2122103399
9784759825022

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本文言語 日本語
一般注記 DOJIN選書2014年刊の文庫化
参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246
叢書番号はブックジャケットによる
著者標目 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:EF27
NDC10:596
書誌ID 4000105173
ISBN 9784759825022
NCID BC08839172

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