このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.4
大きさ x, 349p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/N56 1111131718
9784524402724

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:Food hygienic sciences
異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食の安全の科学
一般注記 参考図書と関連ホームページ: p333-337
著者標目 那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ>
和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000038408
ISBN 9784524402724
NCID BB05633027

 類似資料