<図書>
生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒンガク エイヨウガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸善 |
出版年 | 2002.9 |
大きさ | xiii, 255p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
437/Ta15 | 0210656716 |
|
4621070797 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
437/Ta15 | 0210656336 |
|
4621070797 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学・食品学・栄養学を学ぶための |
一般注記 | 参考文献: p252 第2刷(2003.4)のページ数: xiv, 255p |
著者標目 | 立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ> |
件 名 | BSH:有機化学 |
分 類 | NDC8:437 NDC9:437 |
書誌ID | 2000079253 |
ISBN | 4621070797 |
NCID | BA58876551 |