このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
ショクヒン キノウセイ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業技術サービスセンター
出版年 2008.4
大きさ 1177, 5p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.53/Sh96 0921117131
9784915957482

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:Science of functional foods
一般注記 参考文献: 各節末
著者標目 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 4000016005
ISBN 9784915957482
NCID BA8560949X

 類似資料