このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
ショクヒンガク ジッケンショ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.3
大きさ ix, 222p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.53/F67 2121101899
9784263707203

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku jikkensho
その他のタイトル:Expremiments in dieteics
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
その他の著者: 菊﨑泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
参考文献: p221-222
著者標目 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
磯部, 由香(1964-) <イソベ, ユカ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 4000100626
ISBN 9784263707203
NCID BB23414342

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています