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<図書>
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修
ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 771 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.11
大きさ xi, 299p ; 26cm

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千住 一般
588/Mo73 2111122640
9784781315799
東京西 2F一般
588/Mo73 2121113951
9784781315799

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本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:The actual condition of food allergy and development of the risk‐reducing food materials
一般注記 2015年刊の普及版
文献: 各章末
著者標目 森山, 達哉(1965-) <モリヤマ, タツヤ>
穐山, 浩 <アキヤマ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食物アレルギー
NDLSH:食品工学
NDLSH:食物アレルギー
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
書誌ID 4000105190
ISBN 9784781315799
NCID BC11420491

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