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「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導
「カメル」「ノミコメル」ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル!

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.1
大きさ 151p : 挿図 ; 26cm

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千住 一般
498.59/Y19 2311101535
9784789547567

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本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:嚙める飲み込めるがうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる
原タイトル:家族いっしょのユニバーサルレシピ
一般注記 奥付の責任表示: 山田晴子, 赤堀博美著
「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題, 改編
著者標目 山田, 晴子 (1947- 栄養士) <ヤマダ, ハルコ>
赤堀, 博美 (1965-) <アカホリ, ヒロミ>
件 名 BSH:料理
BSH:高齢者
BSH:嚥下障害
NDLSH:高齢者
NDLSH:料理
NDLSH:嚥下障害
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
NDLC:Y75
書誌ID 4000113689
ISBN 9784789547567
NCID BC12254092

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