このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ワインの科学 / J・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
ワイン ノ カガク
(河出文庫 ; [ク15-1])

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2021.1
大きさ 492p : 挿図, 肖像 ; 15cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588.55/G65 2112111790
9784309467269

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking
原タイトル:新しいワインの科学
一般注記 「新しいワインの科学」(2014年刊)の文庫化
監修: 藤見利孝
シリーズ番号はブックジャケットによる
著者標目 Goode, Jamie
梶山, あゆみ <カジヤマ, アユミ>
件 名 BSH:ぶどう酒
NDLSH:ワイン
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
NDC10:588.55
NDLC:PA416
書誌ID 4000102414
ISBN 9784309467269
NCID BC04846879

 類似資料