このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
ショクヒン コウギョウ ニオケル カガク ギジュツ ノ シンポ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1983.11-
大きさ 冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般 1 588/N71/1 9101348085
4771287023
東京西 2F一般 2 588/N71/2 9101348093
477128606X
東京西 2F一般 3 588/N71/3 9101348101
4771288143

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Advances in food science and technology
一般注記 日本食品工業学会 : 1994年(平成6年)6月 日本食品科学工学会に名称変更
各章末: 文献
10: 日本食品科学工業会創立50周年記念出版
著者標目 日本食品工業学会 <ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ>
日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ>
件 名 NDLSH:食品工業
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID 2000002260
ISBN 4771283087
NCID BN01227244

 類似資料