このページのリンク

<図書>
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員
ショクヒン ト ガラスカ ケッショウカ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2000.7
大きさ xi, 258p ; 31cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
588/Mu57 0001616127
4916164415

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 執筆者: 村勢則郎, 佐藤清隆, 高井陸雄ほか
文献: 各節末
著者標目 村勢, 則郎(1947-) <ムラセ, ノリオ>
佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
NDLC:PC111
書誌ID 2000074404
ISBN 4916164415
NCID BA47375689

 類似資料