このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection / 小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編
ショクヒン サンギョウ センジョウ ト サッキン ノ ガイドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2014.7
大きさ 192p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588/O67 1411114752
9784889271966

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:Food Industry Technique of washing and disinfection
著者標目 小野, 晴寛(1953-) <オノ, ハルヒロ>
日本食糧新聞社 <ニホン ショクリョウ シンブンシャ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:洗浄
NDLSH:殺菌
分 類 NDLC:PC21
NDC9:588
書誌ID 4000054776
ISBN 9784889271966
NCID BB16963464

 類似資料