このページのリンク

<図書>
食品高圧加工の最新動向 / 缶詰技術研究会編 ; 山本和貴監修
ショクヒン コウアツ カコウ ノ サイシン ドウコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 缶詰技術研究会
出版年 2017.12
大きさ 175p ; 28cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588/Ka59 2011121098
9784990993603

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 文献あり
著者標目 缶詰技術研究会 <カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ>
山本, 和貴 <ヤマモト, カズタカ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:圧力
分 類 NDLC:PC21
NDC10:588
書誌ID 4000098575
ISBN 9784990993603
NCID GP81513228

 類似資料