このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明編集 ; 白土英樹編集 ; 古庄律編集
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ カコウ
(健康・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.2
大きさ 12,234p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/O81 2212115279
9784524228737

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 文献:p223〜225
著者標目 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
古庄, 律 <フルショウ, タダス>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
NDC10:588
書誌ID 4000109201
ISBN 9784524228737
NCID BC1300041X

 類似資料