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<図書>
おいしさの科学とフードテック最前線 / 都甲潔監修
オイシサ ノ カガク ト フード テック サイゼンセン
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2022.8
大きさ xii, 435p : 挿図 ; 26cm

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千住 一般
588/To34 2211122268
9784781316758
東京西 2F一般
588/To34 2221114909
9784781316758

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本文言語 日本語
別書名 原タイトル:おいしさの科学とビジネス展開の最前線
標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and food tech
表紙タイトル:High technology information
一般注記 奥付・背に 「T1215」 とあり
『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) の続編
文献: 各章末
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:味覚
分 類 NDLC:PC21
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID 4000112202
ISBN 9784781316758
NCID BC16415182

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