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<図書>
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン カオリ ウマミ
(ブルーバックス ; B-2105)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2019.7
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm

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千住 新書
619.39/Y19 1911107892
9784065167458
東京西 文庫
619.39/Y19 1921104012
9784065167458

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本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
一般注記 参考文献: p232-234
著者標目 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>
書誌ID 4000088290
ISBN 9784065167458
NCID BB28559626

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