このページのリンク

<図書>
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
ビショク ノ レキシ
(「知の再発見」双書 ; 56)

データ種別 図書
出版者 大阪 : 創元社
出版年 1996.5
大きさ 186p ; 18cm

所蔵情報を非表示

東京西 1F一般
383.8/R78 9601535280
4422211161

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:À table! : la fête gastoromique
一般注記 監修: 池上俊一
参考文献: p185. Index: p176-179. 出典(図版): p180-184
原著(Gallimard, c1994)の翻訳
著者標目 Rowley, Anthony, 1939-
富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ>
池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 2000064387
ISBN 4422211161
NCID BN1422794X

 類似資料