このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
基礎栄養学 / 駒井三千夫, 正木恭介編著 ; 神山伸 [ほか] 著
キソ エイヨウガク

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2020.4
大きさ x, 163p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.55/Ko57 2011113954
9784874923733

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 そのほかの著者: 小関卓也, 白川仁, 鈴木裕行, 曽我部夏子, 曽根英行, 菱沼宏哉, 星清子
参考文献: 各章末
「日本人の食事摂取基準(2020年版)」による基準・参照値の解説あり
著者標目 駒井, 三千夫(1953-) <コマイ, ミチオ>
正木, 恭介 <マサキ, キョウスケ>
神山, 伸 <カミヤマ, シン>
小関, 卓也 <コセキ, タクヤ>
白川, 仁 <シラカワ, ヒトシ>
鈴木, 裕行 <スズキ, ヒロユキ>
曽我部, 夏子 <ソガベ, ナツコ>
曽根, 英行 <ソネ, ヒデユキ>
菱沼, 宏哉 <ヒシヌマ, コウヤ>
星, 清子 <ホシ, セイコ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDLC:SC87
NDC9:498.55
書誌ID 4000096306
ISBN 9784874923733
NCID BB31329511

 類似資料