このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
大腸がん手術後の100日レシピ : 退院後の食事プラン / 森谷冝皓医療解説 ; 桑原節子栄養指導 ; 重野佐和子レシピ・料理作成
ダイチョウガン シュジュツゴ ノ 100ニチ レシピ : タイインゴ ノ ショクジ プラン
(100日レシピシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2010.10
大きさ 127p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
494.656/Mo72 1611104942
9784789514323
千住 一般
494.656/Mo72 1611104959
9784789514323
千住 一般
494.656/Mo72 1611104967
9784789514323

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 奥付の責任表示: 森谷冝皓, 桑原節子, 重野佐和子著
著者標目 森谷, 冝皓 <モリヤ, ヨシヒロ>
桑原, 節子 <クワハラ, セツコ>
重野, 佐和子(1961-) <シゲノ, サワコ>
件 名 BSH:大腸癌
BSH:食餌療法
分 類 NDC8:494.656
NDC9:494.656
書誌ID 4000068572
ISBN 9784789514323
NCID BB03675139

 類似資料