このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2010.7
大きさ 255p ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.55/U44 1011112511
9784789509183
千住 一般
498.55/U44 1021108384
9784789509183

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: p255
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 4000028427
ISBN 9784789509183
NCID BB02700627

 類似資料