このページのリンク

<図書>
加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
カコウ ショクヒン ト ビセイブツ : ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2007.6
大きさ 117p ; 21cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.54/F57 0710760638
9784805828823

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 各章末
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食品加工
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000004006
ISBN 9784805828823
NCID BA81954656

 類似資料