このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に! / 女子栄養大学栄養クリニック監修 ; みないきぬこ料理
ジンゾウビョウ テイタンパクシツ ノ ニク サカナ オカズ : マトメテ シコンデ カンタン ニ
(作りおきシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2020.9
大きさ 127p ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
494.93/J78 2312107036
9784789519144

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 背表紙タイトル:まとめて仕込んで簡単に!腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず
異なりアクセスタイトル:腎臓病 : 低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に
一般注記 毎回、肉や魚を計量しなくてOK! 少量のたんぱく質源の食材をまとめ作りして上手に使いこなす、腎臓病(CKDステージG2〜4)の人のためのレシピ集。肉や魚が少量でも満足感があり、減塩でもおいしい料理の工夫が満載。
著者標目 女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック>
みない, きぬこ <ミナイ, キヌコ>
件 名 BSH:腎臓 -- 疾患  全ての件名で検索
BSH:食餌療法
NDLSH:食餌療法
分 類 NDC8:494.93
NDC9:494.93
NDC10:494.93
NDLC:Y75
書誌ID 4000113685
ISBN 9784789519144
NCID BC02618239

 類似資料