<図書>
食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2019.11 |
大きさ | vi, 225p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
588/Su22 | 1911132783 |
|
9784767906447 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
588/Su22 | 1921114904 |
|
9784767906447 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 菅原龍幸, 谷岡由梨, 津久井学, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂 |
著者標目 | 宮尾, 茂雄 <ミヤオ, シゲオ> 北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ> 稲垣, 秀一郎 <イナガキ, シュウイチロウ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
書誌ID | 4000091986 |
ISBN | 9784767906447 |
NCID | BB29209754 |