このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
(Nブックス)

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2019.11
大きさ vi, 225p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588/Su22 1911132783
9784767906447
東京西 2F一般
588/Su22 1921114904
9784767906447

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 菅原龍幸, 谷岡由梨, 津久井学, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂
著者標目 宮尾, 茂雄 <ミヤオ, シゲオ>
北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ>
稲垣, 秀一郎 <イナガキ, シュウイチロウ>
件 名 BSH:食品加工
書誌ID 4000091986
ISBN 9784767906447
NCID BB29209754

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています