このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修
ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ
(CMCテクニカルライブラリー ; 809 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2023.6
大きさ viii, 257p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588/O81 2311108399
9784781316970

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Food materials for brain functional improvement : development and application
一般注記 2016年刊の普及版
文献あり
背に「TL809」とあり
奥付・背・裏表紙に「B1406」とあり
著者標目 太田, 明一 <オオタ, メイイチ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
BSH:健脳法
NDLSH:
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID 4000115730
ISBN 9784781316970
NCID BD02511833

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています