このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品衛生における微生物制御の基本的考え方
ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1994.10
大きさ xii,203p ; 22cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.54/Ku56 9601546303


書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
一般注記 執筆: 倉田浩ほか
参考文献:p202〜203
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 2000065648
NCID BN11655834

 類似資料