このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
(食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2016.4
大きさ xii, 210p ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.51/TA12/3 1721101978
9784782707487

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考図書: p201-204
著者標目 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
竹田, 保之 <タケダ, ヤスユキ>
加藤, 淳(1958-) <カトウ, ジュン>
阿部, 茂 <アベ, ツトム>
件 名 BSH:食品
BSH:加工食品
BSH:保存食品
NDLSH:食品工学
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID 4000074509
ISBN 9784782707487
NCID BB21613483

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています