このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
ジッセン ビセイブツ セイギョ ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン カンリ カラ HACCP ノ ゲンバ タイオウ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2020.12
大きさ i, v, ,237, ivp, 図版iip : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.54/J54 2121103044
9784860436926

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
著者標目 松永, 藤彦 <マツナガ, フジヒコ>
稲津, 早紀子 <イナツ, サキコ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
NDLC:SC186
NDC10:498.54
書誌ID 4000100894
ISBN 9784860436926
NCID BC04853637

 類似資料