<図書>
実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
ジッセン ビセイブツ セイギョ ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン カンリ カラ HACCP ノ ゲンバ タイオウ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2020.12 |
大きさ | i, v, ,237, ivp, 図版iip : 挿図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.54/J54 | 2121103044 |
|
9784860436926 |
|