このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品安全・衛生学 / 宮田恵多編著 ; 後藤裕子 [ほか著]
ショクヒン アンゼン・エイセイガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2023.9
大きさ vi, 152p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/Mi84 2312123066
9784762032493

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Food safety and hygiene
異なりアクセスタイトル:食品安全衛生学
一般注記 その他の著者: 鈴木智典, 関戸元恵, 丹羽光一, 三浦紀称嗣, 宮田富弘, 武藤信吾, 村松朱喜
文献あり
著者標目 宮田, 恵多 <ミヤタ, ケイタ>
後藤, 裕子 <ゴトウ, ユウコ>
鈴木, 智典 <スズキ, トモノリ>
関戸, 元恵 <セキド, モトエ>
丹羽, 光一 <ニワ, コウイチ>
三浦, 紀称嗣 <ミウラ, キヨシ>
宮田, 富弘 <ミヤダ, トミヒロ>
武藤, 信吾 <ムトウ, シンゴ>
村松, 朱喜 <ムラマツ, シュキ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 4000118202
ISBN 9784762032493
NCID BD04185683

 類似資料