このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
新食品工場は宝の山 : 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション / 山田谷勝善 [ほか] 著
シン ショクヒン コウジョウ ワ タカラ ノ ヤマ : ゲンバ カイゼン + HACCP・ジドウカ・イノベーション

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2022.11
大きさ xi, 230p ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588.09/Y19 2211119793
9784782104699
東京西 2F一般
588.09/Y19 2221110618
9784782104699

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:新食品工場は宝の山 : 現場改善+HACCP自動化イノベーション
一般注記 その他の著者: 高木敏明, 西真一, 小野智睦, 黒田学, 幾島潔, 松原大輔
著者標目 山田谷, 勝善 <ヤマダヤ, カツヨシ>
高木, 敏明 <タカギ, トシアキ>
西, 真一 <ニシ, マサカズ>
小野, 智睦 <オノ, トモチカ>
黒田, 学 <クロダ, マナブ>
幾島, 潔 <イクシマ, キヨシ>
松原, 大輔 <マツバラ, ダイスケ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:生産管理
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
書誌ID 4000112205
ISBN 9784782104699
NCID BC18317989

 類似資料