このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
キソ エイヨウガク
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 13)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2006.3
大きさ x, 216p ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.55/Sa29 0610723454
4759812245

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
参考書: p209-210
著者標目 坂井, 堅太郎 <サカイ, ケンタロウ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000088555
ISBN 4759812245
NCID BA7601706X

 類似資料