このページのリンク

<図書>
食品加工学 / 森孝夫編
ショクヒン カコウガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2003.3
大きさ x, 148p, 図版1枚 ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
588/Mo45 0710744111
4759804765

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 新ガイドライン準拠
参考書: もう少し詳しく学びたい人のために: p141
著者標目 森, 孝夫 <モリ, タカオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 4000002601
ISBN 4759804765
NCID BA62079400

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています