このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; ; 5)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2008.9
大きさ x,296p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ku14 0911189546
9784807916023
東京西 2F一般
498.51/Ku14 0810795252
9784807916023

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 文献:p285〜286
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000010632
ISBN 9784807916023
NCID BA8719417X

 類似資料