このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
ショクヒン カコウガク
(栄養・健康科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2003.4
大きさ xi, 203p ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
588/O24 0921100608
4524235639

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
著者標目 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ>
的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
件 名 BSH:食品加工
MESH:Food Handling
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 4000012550
ISBN 4524235639
NCID BA61468087

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています