<図書>
食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
データ種別 | 図書 |
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版 | [訂正2版] |
出版者 | 川崎 : 弘学出版 |
出版年 | [2005.3] |
大きさ | iv, 191p ; 27cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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千住 一般 |
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498.53/I23 | 0921102380 |
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4874921760 |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 参考書: p183-185 出版年が2001年3月30日初版とあるものは、2005年3月30日訂正2版の誤記(出版社確認) 出版者名変更: 弘学出版→アイ・ケイコーポレーション |
著者標目 | 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 |
書誌ID | 4000012719 |
ISBN | 4874921760 |
NCID | BA74985332 |