このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
ショクヒン ノ キノウ カガク

データ種別 図書
[訂正2版]
出版者 川崎 : 弘学出版
出版年 [2005.3]
大きさ iv, 191p ; 27cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.53/I23 0921102380
4874921760

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考書: p183-185
出版年が2001年3月30日初版とあるものは、2005年3月30日訂正2版の誤記(出版社確認)
出版者名変更: 弘学出版→アイ・ケイコーポレーション
著者標目 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.53
書誌ID 4000012719
ISBN 4874921760
NCID BA74985332

 類似資料