このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
(食品微生物 ; 2 制御編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2001.2
大きさ xv, 262p ; 27cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/F57 0921119483
4782101805

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 各節末
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物学
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000016219
ISBN 4782101805
NCID BA50861007

 類似資料