このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2016.4
大きさ x, 292p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 書庫 旧版
498.51/Ku14 1611124221
9784807916658
東京西 2F一般
498.51/Ku14 1621111580
9784807916658

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品化学
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:食品化学||ショクヒンカガク
NDLC:PC25
書誌ID 4000071576
ISBN 9784807916658
NCID BB20990110

 類似資料