このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡辺浩幸, 竹内弘幸編
ショクヒン カコウ ホゾウガク
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2017.7
大きさ xii, 195p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588/E14 1711112704
9784061553958

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:食品保蔵・加工学
異なりアクセスタイトル:食品加工保蔵学
一般注記 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂
参考書: p188
著者標目 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 4000075821
ISBN 9784061553958
NCID BB24141700

 類似資料